Чистого света свечение...

Чистого света свечение.
Взгляд путешествует в высь.
В небе чуть слышное пение,
К небу стремленье травы -

Все эти древние вехи
В долгой весенней тиши
Знаки тебе, человече:
Зри. Упивайся. Дыши…


Рецензии