Когда сердечко...

Когда сердечко рябью бьётся,
И дрожит душа небрежной тряской,
Значит мне тебя увидеть неймётся,
И по твоей соскучился я ласке.
Когда растерян я в словах и мыслях,
И суета из чувств кружится вьюгой,
В тебе одной давно ищу я смысл,
И с тебя одной душа становится упругой.
SH


Рецензии