Какая есть

Какая есть...
Другой уж я не стану.
И если упаду -
Я отряхнусь и встану.

Обидит кто меня -
Тот всё-равно в ответ
Услышит доброе "Привет!"

Врагу в глаза взгляну -
И счастья пожелаю.
Другой бы я была -
Не знаю, как бы я жила.


Рецензии