Байки

Байки разные о вирусе склоняют
По планете тот шагает и шагает
Китай повторно пересекает
Миссию создателя выполняет...?

О миллиарде "золотом "давно слухи
До  него сократить людское племя
Поистине вирус в роли "повитухи"...?
Избранное... на земле ОСТАВИТЬ СЕМЯ...?

Война миров по всей планете
Ненависть в мозгах  "когорты"
Той,что себя  в мире высшим светом,
Для себя прислугу и комфорты

И вот  вакциною уже грозятся
На подходе якобы  она
Годами испытаний те родятся
Спехом...на горизонте уж видна.

Тест и вакцину всем и каждому
Томимы ТЕ такими жаждами
А ЖИЗНИ,ЖИЗНИ  и не век
Как кровожаден ЧЕЛОВЕК ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.