Ставка

Охранники отважные,
И  в  амбразурах  свет…
Твой  дом,  как  ставка  важная  -
К  нему  подходов  нет!

А  хочется!
А  хочется!
Так  хочется
Тебя  поцеловать!

Мобильники  отключены,
Отключен  Интернет,
Лишь  камеры   видючие   -
К  тебе  подходов  нет!

А  хочется!
А  хочется!
Так  хочется
Тебя  поцеловать!

Зачем  же  олигарховой
Ты  дочкой  родилась?!
И  вот  -  колючка  гадкая
Вкруг  замка  обвилась…

А  хочется!
А  хочется!
Так  хочется
Тебя  поцеловать!

Была  бы  хоть  ткачихою,
Портнихою  была  б…
Колючку  с(ей)час  почикаю   -
Я  силушкой  не  слаб!

Так  хочется!
Так   хочется!
Так  хочется
Тебя  поцеловать!


Рецензии