Димке

Мир снова стал слабым щенком.
Вечный полет - к Солнцу и вниз.
То, что тебя встретил бетон
Очередной неба каприз...

Взгляд твоих глаз стал черно-бел....
Шепчет ноябрь страшный рассказ...
Небо дано птицам в удел,
Только земля выдержит нас...

1996 г.


Рецензии