Давайте поможем врачам!

Давайте поможем врачам,
Поможем немножко, чуть-чуть
Чтоб в этой войне, до конца
Смогли бы они дотянуть
Давайте наденем, протрем,
Останемся снова дома,
Давайте других поймем,
Не только себя родного...
Давайте поможем врачам,
Не медными пятаками,
Терпеньем своим и тем,
Что дома останемся сами.


Рецензии
Спасибо!Прекрасное обращение! Вирус чтоб победить,надо лишь только дома побыть!

Мария Махонич   31.05.2020 08:35     Заявить о нарушении