Осталось лишь...

Осталось лишь надеяться,
Что брызнет жизнь ещё,
Что вдруг душа разденется,
И на сердце станет хорошо.
Осталось лишь устало верить,
Что миг наступит вдруг,
Что любовью станешь мерить
Пустоты невзрачный свой недуг.
Осталось лишь совсем чуть-чуть,
Что ты с улыбкой обернёшься,
В её глазах, найдя свой путь,
Сюда ты больше не вернёшься...
SH


Рецензии