Ура! Открытие сезона!

Ура! Открытие сезона!

Отгул, больничный, перенос
Бюрократических препонов,
И что-то зачесался нос…
Ура! Открытие сезона!

Так рвёшь, что сердце из груди…
Как из последнего вагона…
Давно готов, но суетлив…
Ура! Открытие сезона!

Предельно свеж, кристально чист,
С неброской примесью озона
Ночной зеленоглазый бриз!
Ура! Открытие сезона!

Полёт ночного мотылька,
Деревьев проступают кроны, -
Ночь благосклонно коротка…
Ура! Открытие сезона!

Рассвет… На румпеле рука,
Толкнул прибрежные газоны.
Привет, Великая река!
Ура! Открытие сезона!

Людской корявый мир забыт,
Забыты доллар, евро, крона…
Здесь мир рыбацкий, братский быт!
Ура! Открытие сезона!


Рецензии
М-м-м...люблю рыбку!)))) Жаль не написали на какой реке улов ...(((

Виктория Ростовская   02.06.2020 17:38     Заявить о нарушении
Припять, Виктория.

Владимир Пилинога   07.06.2020 20:51   Заявить о нарушении
Жаль далеко...)))

Виктория Ростовская   08.06.2020 22:00   Заявить о нарушении