Осажденная крепость... воров

Воровская крепость толстенными
Огораживается стенами.
По периметру - рвы и окопы.
Перекрыты дороги и тропы.

Воры в штатском и воры с погонами
Право красть утверждают законами:
Воровская желает порода
Править вечно, чтоб красть у народа.

Оборонные планы Путинии:
Дурят "вату" бойцы первой линии:
Агитаторы с озера Комо
И памфиловцы от избиркома.

Разместились вторыми окопами
Росгвардейцы с ОМОНом и копами.
Приготовились, прячась в траншеях,
Несогласным сворачивать шеи.

"Суверенной" оплот демократии,
В третьем пуле - судейские мантии.
Их задача - в дежурном потоке
Штамповать протестующим сроки...

Пострашней печенегов напасть:
Лицемерная алчная власть.


Рецензии