Знаки на пути Коренной перелом

           ЗНАКИ НА ПУТИ

Есть мнение, что Служение /России/- важней всего!      
- а уж оценит она его, или не оценит...
Рассудит Бог!- Почитай только Бога одного.             
- Только Он нас ведёт- к своей «Высшей Цели».

Он всех призывает- к ЗнамЕнью своему               
- «Божие Знамение»- Его «Аз Воздающий»!            
Иди и поклонись!-  «Просветителю» тому,            
- и помни: Дорогу осилит- идущий.

«Спеши слуЖить!»   - а с Поклонами- покончено?
- Отвесь поклон, и «С Богом»!- в путь.
Творенье Божие- на «Путь Истинный»- заточено!    
- А все остальные ?...- пусть ищут «Жизни суть»...

                19.05.2020.

«заточенный»- настроенный-наставленный-
               

           КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ

А если ты знаешь...всем своим «нутром»,            
- что способен, конечно же, на много большее!
А если ты в душе, себя чувствуешь- «Орлом»!
- но «нутро» твоё не видит- Время «безбожное»...

Время...оглохшее?...в суете погрязшее?...
- Да кто же на Путь его «Истинный» наставит?
Время..."по пояс"- в догмах? увязшее...               
- Оно своих Кумиров, ветхоЗаветных славит...

Где же тот, кто говорил: Се!- творю всё новое! 
- Тот, кто воспарил...над суетой- Орлом?
Тот, над кем не властно «Право уголовное»?      
- а только - долгожданный!- в «Сознаньи» перелом...
               
                19.05.2020.273Б3

Перелом- смена ориентиров-целей-ценностей
                -Новый взгляд-отношения-Новое Мышление...Новый Язык?
                «преломлённый»- отражённый-перекрещённый-скрещенный?
                «Скрести свой Меч с вражьей силой!»- языческой?-догматичной.
               


Рецензии