Бессмертная песня

Посвящается песне « Священная война»


Музыкальный символ эпохи,
все слова через сердце прошли,
драгоценны бессмертные строки,
людям душу и сердце прожгли,

потрясают своей простотою,
призывая к единству народ,
музыкальною чистотою
эта песня на подвиг зовёт.

Строки песни просты и священны,
строки песни, как гимн, как набат,
чтобы помнили в поколеньях,
спасших мир от насилья Солдат!

На века будет жить в поколеньях,
на века будет жить на устах,
будут помнить её наши дети,
путеводная жизни – звезда!

Татьяна Макарова, член Союза сетевых литераторов Амурской области


Рецензии