Два цвета

Два цвета всего! Но гордиться смогли бы!
И классики жанра.  Дааа! Снимок на вечность!
Как просто и мощно, эмоции глыбой:
И твердь и пространство,
гора - бесконечность!

И цвет!
Это смена времён и сезонов,
Зима и весна повстречались на снимке!
Не надо ни слов, ни стихов, ни поклонов,
Здесь всё гениально, здесь драйв в поединке!

ТВК
13.03.2020


Рецензии