О чём ещё...

О чём ещё так хочется сказать,
О нежных чувствах и дивных мыслях,
Где ищет сердце благодать,
Где жизнь считает цифры смыслов.
О чём ещё так хочется смолчать,
Об ошибках, о случайных шествиях души,
Когда так хочется мне закричать,
Когда меня встречает ангел пустоты.
О чём ещё так хочется писать,
О жизни, о любви, о чистом небе в тишине,
И как же бесполезно созидать,
Когда так дико одиноко на душе.
О чём ещё так хочется сказать,
О страстных чувствах среди сладких снов,
И я уже почти устал мечтать,
Но опять любить я искренне готов…
SH


Рецензии