Всем тем, кто прочитает эти строки...

Всем тем, кто прочитает эти строки,
Я искренне желаю не грустить,
Когда вдруг станет сердцу одиноко,
А все, что давит в прошлом - отпустить.

И в багаже, что с вами неразлучен,
Несите веру в завтра и сейчас,
Не поддавайтесь агрессивным чувствам,
Пусть доброта сопровождает вас.

Следы в душе другого оставляйте,
Такие, чтоб вам рады были вновь...
Ценить и уважать не забывайте
Того, кому доверили любовь.

Вы из души не отпускайте совесть -
Тогда вам все отпустятся грехи.
Желанную подарит время новость
Тому, кто верит в счастье и стихи.

14.04.2020


Рецензии