Исповедь щенка. шутка

Мы уверены теперь - кошка очень сильный зверь!
Доказательство барана - на носу сплошная рана.
Ну, не барана, а собаки, уступившей кошке в драке
И скулившей на весь свет, драться с кошкой - это бред!
Вот теперь мы понимаем - кровь на ране промываем,
Лижем, плачем и страдаем, кошку, сволочь, вспоминаем...
Хорошо, что оба глаза сохранила нам, зараза.
Но обидно же, однако, что дала нам эта драка:
Окровавлен нос собачий, до сих пор собака плачет,
Был напуган очень пес "инвалидность" перенес.
Но зато усвоил сразу замечательную фразу:
"Фу, нельзя, оставь кота!"- вот такая маета!
Мы теперь идем скучая, никого не замечая,
Но когда взыграет гон - можем прыгнуть на ... ворон!
                19.05.20 г.


Рецензии