С тобою рядом...

С тобою рядом нежным становлюсь,
И хрупкою душой касаюсь грёз своих.
Я словно жить опять стремлюсь
С лаской пламени внутри за нас двоих.
И меркнут сны в огне пустой Луны.
Я чувствую тот сладкий, дивный звук,
Что так уютно средь тоски и тишины
Твоё сердечко рядом бьёт - тук, тук…
И мне уж снится взгляд прелестный твой,
Что сладко губы ищут нежные мои,
Когда сквозь ветры, день и ночь дышу тобой,
Я слов, чтобы сказать, совсем не смог найти…
SH


Рецензии