По законам жанра

По  законам  жанра  детективного,
По  запросу  первому  -  «хочу!»  -
Получила  я  тебя,  картинного,
Умного  и  ветреного  чуть.

Приходил  с  цветами,  как  положено,
Уходил  по  крышам,  со  стрельбой.
Было  даже  что-то  и  хорошее   -
Вечный  драйв,  и  вечный  хвост  трубой.

По  законам,  по  законам
Жанра   -
Выкрала  тебя
Подруга  Жанна.
Бриллиант 
Алмазово-топазный,
Красно-жёлто-
Бело-голубой!
По  законам,  по  законам
Жанра   -
Я   ей  эсэмэску
«Мне  не  жадно!»
Написала  - 
Добрая  подружка
Пусть  теперь
Помается  с  тобой!

По  законам  жанра  популярного,
По  гипнозу  -  «Ну-ка,  уходи!»   -
Сплавить  тебя,  чёрта  окаянного,
Оказалось  проще,  чем  найти.

По  законам,  по  законам
Жанра   -
Выкрала  тебя
Подруга  Жанна.
Бриллиант 
Алмазово-топазный,
Красно-жёлто-
Бело-голубой!
По  законам,  по  законам
Жанра   -
Я   ей  эсэмэску
«Мне  не  жадно!»
Написала  - 
Добрая  подружка
Пусть  теперь
Помается  с  тобой!


Рецензии