Плачу первый раз от любви

Плачу  первый  раз  от  любви  -
Самой
Смешно…
Глупая  любовь,  не  реви  -
Пройдёт
Оно…
Всё  это,  наверное,  пройдёт  -
Должно
Пройти…
Надо  бы  -  тебе  незачёт  -
А  ты
Шути!

Слёзы  -  будто  с  чистым  повстречалась
Душа.
Слёзы  -  будто  с  Богом  пообщались  -
Не  жаль!
Слёзы  -  будто  Главное  на свете  -
Есть…
-  -  -
День  какой-то  грустный
Весь!

От любви  реву  первый  раз   -
Без  слёз
Почти…
Вспыхнул  яркий  свет,  и  погас   -
А  так
Светил!
Вот  же!  -  всё  почти  и  прошло  -
Смываю
Тушь…
Глупо  что-то  делать  назло   -
Смешно
К  тому  ж…

Слёзы  -  будто  с  чистым  повстречалась
Душа.
Слёзы  -  будто  с  Богом  пообщались  -
Не  жаль!
Слёзы  -  будто  Главное  на свете  -
Есть…
-  -  -
День  какой-то  грустный
Весь!


Рецензии