Я не вижу людей вокруг

Я не вижу людей вокруг,
Изувеченных  гордостью лиц.
Мне так хочется вдоволь напиться
Из твоих незнакомых рук.

Пусть не знаю наверняка,
Сколько нам предначертано быть.
Слаще меда твоя река,
Дольше жизни готова плыть!


Рецензии