Чтобы хотелось

Слушай,
наверное, это не я
раньше писала такие пронзительные строки...

Типичная серость:
одно уже было,
другое даже слегка раздражает...
А третье, хотелось бы знать,
в каких закоулках запропастилось?..

Хотелось бы верить!
Что утро вечера мудренее, и самое время поспать...

Представляешь,
прошлой ночью мне снилась железная дорога.
Мимо меня громыхали составы,
а я внимательно пробиралась между.
А сбоку огромные грузовики поспешали в грязи на стройку.

Я таки проскочила в чистое поле.
А там вдаль высоким мостом устремлялось белоснежное что-то!
Ура! Я в безопасности.
Взлетела, спустилась, снова легко взобралась.

Внизу движется домик в разрезе.
Там дядька убегает от рассерженной ламы.
Хватает какие-то маленькие предметы и прячется.
Но длинноногая лама снова кидается и снова его пинает.
А ноги слегка в крови.
Я догадалась...

А сказка на ночь получилась очень даже хорошей.
Ну да ладно! Пошли набираться сил,
и не только на завтра...


Рецензии
Торшер, мигая как гаишник,
Меня преследовал всю ночь,
Так скинул я свой вес излишний,
А Вы? Вот так поспать не прочь?

Вячеслав Ведров 2   10.12.2020 13:43     Заявить о нарушении
та я вабще люблю поспать!
а чтоб что снилось - утаю...
и тая в предвкушеньи сна,
счастливой быть не устаю)))

Светлана Каплун   11.12.2020 01:27   Заявить о нарушении
С чем и поздравляю!!!

Вячеслав Ведров 2   11.12.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.