Берегите любовь

В  судьбе  у  нас  февраль  настал.
Иду  в  снегу  по  ледяной  тропинке.
Всё  думаю,  куда  же  ты  пропала?
Наверно  путь  ко  мне  засыпали  снежинки…

Живу,  как  прежде,  от  тебя  я  вдалеке,
И   берегусь печали  бесконечной.
Когда  же,  милая,  вернёшься  ты  ко  мне,
Чтобы  со  мной  осталась  уж  навечно?

К  тебе  я  снова,  как  и  раньше,  тороплюсь,
Из  постоянного , родная,  ожидания.
Я  только  на  тебе,  любимая,  женюсь.
Поверь  же,  наконец,  в   мои  признания!

Сомненья,  ревность  побыстрей  прости.
Спиши  в  конце  концов  переживания.
И  будем  мы  вперёд  с  тобой  идти,
Ведь  жизни  суть  - это большие  знания,

Любовь  вернётся,   будет  всё,  как  прежде.
Меня  ты  встретишь  с  радостью  в  глазах.
И,  наконец,  все  сбудутся  надежды.
И  не  расстанемся  с  тобою  никогда!
19.05.2020.


Рецензии