Так будем

Иногда  нам  кажется,
А  то  и  грусть  привяжется  -
Мол,  нет  достатка  в  солнышке,
И  травка  не  свежа…
Так  ли  всё  -  подумайте,
А  может  всё  от  дурости?
Счастлив  может  быть  хмельной  -
В  кармане  без  гроша!

Так  будем  днём  единым
Довольные  вполне!
Сияй  моя  холстина
Картиной  на  стене!
Звените,  железяки,
Взлетайте  в  антраша  (ШЕ!)  -
Наш  мир  бывает  всяким,
Мир главный  -  что  в  душе!

Иногда  нам  чудится,
Что всё  уже  не  сбудется,
Что  только  в  прошлом  радости
Ходили  по  пятам…
Глупость  всё,  конечно  же,
И  ерунда  кромешная   -
Нам  всё  даётся  по  мечтам  -
Совсем  не  по  годам!

Так  будем  днём  единым
Довольные  вполне!
Сияй  моя  холстина
Картиной  на  стене!
Звените,  железяки,
Взлетайте  в  антраша  (ШЕ!)  -
Наш  мир  бывает  всяким,
Мир главный  -  что  в  душе!


Рецензии