Бросьте

Бросьте все свои лекала,
Космос мой не надо мерить,
Всё сокрыто под забралом,
Всё мои скрывают двери.

Бросьте все стереотипы,
Предвкушения бросьте тоже.
Я не зверь, не однотипен,
И меня безмерно больше!

Ожидания все отбросьте,
Это всё не я. Но всё же,
Если вы ко мне без злости,
То и я сердечно... тоже.

Бросьте все свои лекала!
Это все сплошная каша.
Я сниму своё забрало
Там душа моя....
Как Ваша.


Рецензии