Ты не в теме

Вспомнил ты  про  былую  влюблённость  мою,
И  решил  что-то  взять  без  проблем,
Без  особых  заслуг  оказаться  в  раю…
Вроде  верно  всё, но  -  между  тем.

Между  тем  вышло так -  ты  не  в теме  давно,
Не  кружится  моя  голова.
Вспоминается  прошлое,  будто  кино  -
Где  девчонка  была  не  права.

Всё   -
Прошло  твоё  время!
Ты, ты,  ты   -
Ты  не  в  теме!
Было  -  да   -
Мне  казалось…
Ничего
Не  осталось!
Вот
С  тобой  мы  и  квиты:
Поздно  -
Темы  закрыты!

Не по  теме  цветы,  не  по  теме  слова   -
Ты  не  в  теме,  уже  ни  в  какой.
Куй  железо  горячим  -  остынет  едва   -
Позабудь  о  нём,  мой  дорогой!

Всё   -
Прошло  твоё  время!
Ты, ты,  ты   -
Ты  не  в  теме!
Было  -  да   -
Мне  казалось…
Ничего
Не  осталось!
Вот
С  тобой  мы  и  квиты:
Поздно  -
Темы  закрыты!


Рецензии