Ночная серенада

Ласковых слов паутиной
Силюсь поймать тебя в сети.
В звучных и ярких картинах
Мне поясняешь- не светит!

Сладких сказуемых волны
Мягко ложились на губы.
Вольно, а то и невольно
Были отвергнуты грубо.

Камушек серый игриво
Мною запущен с запиской.
Ты бесконечно строптива,
Словно сиамская киска.

Песня мелодией сочной
Льётся к тебе серенадой.
-Кто там? Да, в два часа ночи!
В лоб прилетела награда!


Рецензии