по следам любви Юрия и Татьяны

http://stihi.ru/avtor/gur221249
http://stihi.ru/avtor/tatyanakorbut

Прочитаю и поверю:
королевство есть любви.
В королевстве том лелеют
и растят цветы души.
***
На звёздных следах в долине той грёз,
цветы распускаются, там не до слёз,
уютный там домик стоит у реки,
внимает там Муза напеву любви.
***
Вливаются слова в созвучья, фразы,
качают музыкой стихи любви.
Такая красота не всем даётся сразу.
Талант - поэта бог, плюс труд большой души.
***
Где хорошо, там рифмы пляшут.
Там, где любовь, они летают.
Пусть удивляют всех, пусть знают,
что день за днём всё будет краше,
там где любовь ведёт святая.
***
Понежиться с любимой утром на рассвете
прекраснее всего зимой при всходе солнца.
На страже тишины у светлого оконца
пугает кошка воробьёв - счастливцев на планете.
***
Вот так в любви без лишних слов, без норок и машин
ты счастлив днями и ночами во власти снов с любимой.
***
Пусть любовь твоя цветами
расцветёт на радость людям.
Счастье многими годами
сад любви ваш не забудет.
***
Закружимся в танго любви,
ведомые Юрой и Музой.
Да не расторгнуться узы,
скреплённые счастьем судьбы!

даты разные
фото моё


Рецензии
Прекрасный отзыв, Татьяна, очень понравился, с уважением!

Жюр22   04.07.2020 14:19     Заявить о нарушении
Юрий, это я Вам благодарна за мои эмоции от чтения Ваших стихов.
С уважением,

Татьяна Белер   05.07.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.