Поворожи

Пока  ещё  мне  не  жена,
Хотя   в   меня  и   влюблена  -
Лишь  для  тебя  мои  цветы  всегда  свежи…
Так  продолжай,  так  продолжай   -
Свободы  мне  моей  не  жаль,
Но  ты  для  этого
Ещё  поворожи!

В  безумном  танце   покружи,
Куда-то  вдаль  меня  маня   -
Чтоб  обольстить,  завоевать,
Обворожить   меня!
Нездешним   ветром   освежи,
Слова   волшебные   скажи   -
Не  запрещай
Испить  до  дна
Вино  души!

Не  знаешь  ты,  что   я  люблю,
А   я  тебе  не   говорю  -
Вдруг  ты  зазнаешься,  и  бросишь  колдовать.
Вдруг  станут  реже  твои  «ах!»,
Твоих  ресничек  лёгких  взмах,
Привычка  смелые  вещички одевать!

В   безумном  танце   покружи,
Куда-то  вдаль  меня  маня   -
Чтоб  обольстить,  завоевать,
Обворожить   меня!
Нездешним   ветром   освежи,
Слова   волшебные   скажи   -
Поворожи,
Поворожи,
Поворожи!

Ещё  чуть-чуть  и  сдамся  я.
И  ты   поймёшь,   что   ты   моя,
Ты  всё  поймёшь  -  что  лишь  к  тебе  мой  долгий  путь…
Ну,  а  пока  -   совсем  чуть-чуть   -
Ещё  в  неведенье  побудь   -
Пообольщай,   поворожи  ещё  чуть-чуть!

В   безумном  танце   покружи,
Куда-то  вдаль  меня  маня   -
Чтоб  обольстить,  завоевать,
Обворожить   меня!
Нездешним   ветром   освежи,
Слова   волшебные   скажи   -
Поворожи,
Поворожи,
Поворожи!


Рецензии