Любовь на бис

Для вас спою еще на бис!
Не песнь свою – любовь свою.
Нельзя вернуть любовь и жизнь,
Я боль верну и повторю.

Пока дышу – ещё люблю,
Ещё пишу – пока живу,
Ещё я парус подниму –
На суше мелко кораблю.

Ещё услышу я прибой
И голос чаек над водой,
Пускай не стану молодой,
Ведь каждый шторм – последний бой.

Все эти чувства без причин
Прибиты болью навсегда,
А волны счёт ведут годам –
От них лицо в следах морщин.

Ещё послушен я рулю
И не спешу нырнуть ко дну.
Я ведь люблю только одну,
Но так пронзительно люблю.

Огромных волн взревёт отбой,
Как крик отчаянья мужчин.
Рванутся волны в глубь причин,
Оставив берег нам с тобой.


Рецензии