В окно стучится утро...

В окно стучится утро.
Птицы гимн поют.
Танцуют вальс минуты.
Дальше в жизнь зовут.
Роса на листьях розы
Брильянтом вся горит.
Красуются берёзы.
Дуб с речкой говорит.
Ох как прекрасно утор,
В краю где в дестве рос.
Бегут наши минуты,
Не в шутку, а всерьёз...


Рецензии