Любовью опьянила

         1
   Меня любовью опьянила,
   Любить заставила меня !
   Любовь-огромнейшая сила,
   В меня вошла тобой звеня !

         2
   Тебя увидел я расстаял,
   Тобою встал вдруг опьянен!
   И любовь себе прибавил,
   Душою стал я захмелен !

         3
   Любовью ты в меня вселилась,
   Твоя душа во мне живёт !
   И ты ко мне переселилась,
   Любовью мне с тобой везёт !

         4
   Твоя душа во мне витает,
   Лаская нежностью маня !
   Она давно во мне летает,
   И счастьем душеньку пленя !

         5
   Меня любовью опьянила,
   Теперь же я люблю тебя !
   Мне настолько стала милой,
   Насколько любишь ты меня !

         6
   Мы Богом созданны на милость,
   Была любовь чтобы в сердцах !
   Мы чтоб от Него не отступили,
   Была чтоб вера до конца !
   


Рецензии