Родителям

Ну здравствуй, здравствуй , мам!
Как дела у тебя, у папы?
Извини.. Да, скучаю по вечерам
По таким, как были у нас когда то.

Да, одеваюсь тепло, не болею,
Дома тоже светло и уютно,
И коты по ночам душу греют,
Ты прости, что так редко звоню я.

Расскажи как делишки у крохи,
Что живет за морями. Давно?
Зубик режется? Вся в суматохе..
Ты прости, что так поздно.. На дно

Опускаюсь от скуки по дому,
По рукам твоим нежным грущу.
Говорю и ощущаю - ты рядом как будто,
Слезы капают громко что дождик в окно.

Здравствуй, мам. Как дела? Засыпаю...
Завтра снова работа и быт,
Я ведь скоро приеду, ты знаешь?
Не волнуйся. До завтра. В постельку ложись.

Здравствуй, мам! Выезжаю. Да, скоро.
Только жди меня очень, с утра,
Я люблю тебя сильно не скрою,
Слезы радости спрячу с лица.

Здравствуй,мам!


Рецензии
Очень проникновенные строки. В самое сердце.

Наталья Молдованова   21.05.2020 20:07     Заявить о нарушении