Границы души

У души ведь нету ни капли границ
И свободна она,как синее море,
Написать о ней сотни десятков страниц
Все пытаются долгие - долгие годы.
То бурлит белой пеною из берегов,
Разбивается в страхе о скалы прибрежные,
Наполняется пылью до самых краёв,
Застывая в покое будто бы безмятежное
Море - это душа - в ней ни капли границ,
В ней свобода кипит и вокруг разливается,
Написать о ней сотни десятков страниц
Так хочу,но слова все мои о песок разбиваются.


Рецензии