Товарищам некоторым

Кому мистичности слова
Лишь только кажутся делами,
Попробуйте работать сами
И не на раз и не на два.

Поменьше балаганных муз
В кругу закрытого пасьянса,
Когда товарищей под шлюз
Шлют ради прибыли альянса.

Пусть, посиделки все без слуг.
Не до холопов, понимаю.
Явился новой мысли круг:
Что было до него - ломает.

Уж не до смеха. Радость дня:
Товарищу больнее сделать.
И кривизна, мазня, возня.
Под дых удар такая мелочь.

Плывут отдельно корабли.
Курс шлюпок лишь предполагаем.
Рвут волны серые внутри.
И якоря мы не бросаем.
05.02.2020


Рецензии