Мир очнись

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. МИР ОЧНИСЬ.

Мир очнись от детского крика
Каждый из нас ребёнком был
Откройте глаза, на него поглядите
С ума сошёл весь богатый мир.

Действительно вас, всех Бог накажет
За жадность, ненависть и зло
Все придём на суд к нему однажды
Аллах напомнит всем и за всё.

Ни кто из вас, не сможет откупиться
Всё ваше богатство останется здесь
На том свете оно вам, не пригодится
Так что, дайте по миру голодным поесть.

Лучше умереть люди с голоду,
Чем, оборжавшись сдохнуть на земле
Каждый посочувствует голодному
И посмеётся, оборжавшейся свинье.


Рецензии