Конечно, двоечников эра

Конечно, двоечников эра
Пропагандирует их культ.
От смеха тает чувство меры.
И гением объявлен нуль.
Читаем списки послужные
В забаве горя без мозгов,
И как нарочно, подкидные
Опять в развитии основ!
Случись, фантастики забава,
Очнись, великий Королёв,
А тут наука и канава
В корыте, что из слёз и слов!
Отличники все не у дела.
Одноитожести игра.
Ракета снова погорела,
Под табуреткой залегла!

Не всё потеряно, ребята!
В столе лежат булыжники.
Новый курс грядёт когда-то,
А вместе с ним колышники!
04.02.2020


Рецензии