Мы летим со скоростью света по жизни

Мы летим со скоростью света по #жизни
#Поворот,кувырок,снова вверх и красивое па,
Грациозно проходим с тобою по краешку #призмы,
Превращая #мечты свои в эти  простые #слова.
Дальше чем #горизонт, убежим? И быстрее, чем #ветер,
Я согреть постараюсь все #небо  в наших глазах,;
Мы с тобой полетим в эту даль,в облака,в тишину на край света
И назад возвратимся с весною, при первых лучах.
Обнимает нас #небо,и я грациозно по грани,
Проведу твою #душу,#дыхание чуть затая,
Запишу все мечты твои, только простыми словами
Чтоб вложить в них частичку #любви и себя.


Рецензии