Оставьте в покое Создателя

Оставьте в покое Создателя.
Мы в светскости Конституции
Российского знаменателя
Общества нашей конструкции.

И уважайте Конфессии
В душе и от сердца искренне,
Поступки во благо концессии
И выгоды слишком приторны.

Вера сильней от духовности.
Духовность не только в религии.
Так примитивны условности
И личности каждой идиллии.

Во благо других поступками
И без постоянных выпрашиваний,
Сил высших питаясь уступками,
Не просто свою жизнь украшивать.

При вере атеистической
С фашизмом бились отчаянно.
И погибали фактически
За Родину и за Сталина!
Вера была духовная
В Победу под Красным знаменем:
И встала страна огромная,
Кипела искренним пламенем!

Жертвенность в сути личности,
Без культа и поклонения.
Способность к отдаче искренна
И штучна средь поколения.
Вся вера из поведения
И заповедям соответствия,
От силы душой соблюдения
Личных поступков и действия.

Не путайте, люди, Создателя
В мир светский и сильно изношенный,
Где вы предаёте приятеля,
И падает он как подкошенный.

Дела коньюнктурны и функции
А вы про Него в Конституции...
03.02.2020


Рецензии