Куришь

Куришь. ;
Дыхание сбито. ;
Дым по легким спускается вниз.; Окно на кухне сегодня открыто. ;
Дождь медленно капает с крыш. ;
И ты ;
у колен моих падаешь ниц. ;
Мой голос охрипший, ;
И ;
водопады с глаз пролись. ;
Я бегу босиком, слышишь?; По твоим следам... Молчишь. ;
По моим словам и губам. Чужая.; Дышишь. ;
Сегодня и завтра осень наша другая. ;
Видишь?;
И ты в тумане с ней кружишь, снова;
 Куришь.; Дым по легким спускается вниз. Незаметно,; Молчаньем звенящим разрезая ;
Нашей любви тонкую ввысь. ;
А Ты шепчешь держись.;
Держись. Держись.;


Рецензии