Жизненно важный вопрос

Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Тебе, друг милый,
Задам вопрос:
Живёт ли в сердце
Твоём Христос?

Во что ты веришь
И чем живёшь?
Какой дорогой
Ты, друг, идёшь?

Где свою вечность
Ты проведёшь?
В стране блаженства,
Где Свет - Христос?

Иль в мраке адском,
Где жизни нет?
Куда ты выбрал
Себе билет?

Вопросов много
Жизнь задаёт.
Кто верит в Бога -
Ответ найдёт.

Прими спасенье,
Что дал Христос.
На самый важный
Ответь вопрос.

Анастасия Арвада

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2019/05/26/1912

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии