Букет от мужа

Цветы от сына, цветы от мужа!
Сады в цвету и я цвету.
Как этот праздник всем дамам нужен!
Когда цветы.... и там и тут!

Мы утопаем  в цветах как в счастье,
Как мало, в принципе, нам нужно...
Такое милое участье -
Полученный букет от мужа...

ТВК
08.03.2020


Рецензии