Мне свыше дали эту роль

Мне свыше дали эту роль
Для ощущенья воплощенья,
Играть которую изволь
Обязан в суматохе рвенья.
Дарует фатум каждый миг,
По сути что не изменяем
Вне поведенческих интриг.
Его готовым получаем.
Понять не всякому дано:
Мы куклы здесь, марионетки,
Мультипликации давно,
Иллюзий сломанные ветки.
Бесперспективны миражи
И далеки от совершенства,
Так примитивны типажи
От шкурной прелести блаженства.
30.01.2020


Рецензии