Не говорите мне о небесах...

Не говорите мне о небесах,

Я в них бывал, и Вас я там не видел.

И этим, я Вас точно не обидел,

Лишь потому, что правду я сказал.


Ведь камень, даже брошенный высоко,

Всё на земле окажется опять,

И с ней того ему  не увидать,

Что в небесах так видится далёко…


А эти небеса не голубые,

Они из чистого и светлого огня.

И в них парить, способна только та душа,

Что искренними чувствами полна,

Вольна, от суеты земной отделена

И, к духу истины, во всём устремлена. 


Там, в небесах беседу только с НИМ,

Веду я на наречье недоступном

О тех, кто Любит, и кто ИМ Любим,

Для тех, кто ходит с камнем зла своим.


В тех небесах, всё видится иначе;

Соперников тут нет, есть Сёстры, Братья,

И в личность все сливаются одну,

Она во всём стремится к звёздам,

И исповедует ЛЮБОВЬ и ДОБРОТУ!


В них Все мы будем лучшими друзьями,

И там мы можем встретиться и с Вами,

Вот, только…, камень свой, оставьте,

На земле…


Рецензии
Камни - это злые слова, которыми люди кидаются друг в друга...
Как это ни печально... 🥲
А стихотворение - красивейшее 🌷
Respect ✊

Милка Ньюман   12.03.2021 03:46     Заявить о нарушении
Да Милка. Но хуже злых слов, подлость, предательство и ложь - основа всего.
Благодарю Вас за высказанное мнение!

С уважением - Олег. - тот кто не знает пощады к лжецам.

Олег Стригов   12.03.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.