Задеваешь меня за живое

Задеваешь меня за живое,;
Выворачивая на изнанку,;
Заставляшь кричать немое;
А другой мне, слышишь, не надо. ;
;
Раздираешь мне сердце в кровь,;
Не жалея ни капли чувств,;
Разве это у нас любовь?;
Нет души у тебя!Ну и пусть!;
;
Запрети без себя мне жить;
И запри за семью замками,;
Разреши мне по волчьи выть;
Со слепыми как ночь глазами.;
;
Пришивай за живое меня к себе;
Нитью тонкою да иголкою,;
Забирай мою жизнь,к тебе;
Я по лезвию тонкому тонкому.;
;
Задевай меня за живое;
И терзай мою душу неистово,;
Заставляй кричать все немое;
И не дай мне сегодня выстоять.


Рецензии