Память

Как будто снегом занесло воспоминание,
Осколком  острым сердце ранило,
Из глаз катилась та слеза горячая,
Далеких дней напоминание.

Находится у всех на подсознании
Война людьми ведь та забытая.
Болит совсем та рана старая,
Но не от боли, а от непонимания.

И наше с вами потакание,
Тем кто не поверил в ту войну жестокую,
Не верит и в победу ту не равную-
Вот это наше с вами воспитание.

Всем надо показать страдания,
Которыми весь мир тогда наполнился,
Чтоб осознали цену той победы-
Дышали затаив дыхание.


Рецензии