Матрица

Вдох и выдох. Выдох и вдох.
Городские пустые кварталы.
С этим миром что-то не то.
Пораскрыты чужие порталы.

Выстрел в голову мне из ТВ.
А соцсети ругаются матом.
Группа крови на рукаве.
Время смутное ныне, ребята.

Вдох и выдох. Выдох и вдох.
Кто теперь нам потери оплатит?
В каждом слове властей подвох.
Это лажа уже не прокатит!

Гонят дружным стадом в застен,
Может, кто-то совсем уже спятил?
Не давая подняться с колен.
Однозначно, здесь кто-то предатель.

Вдох -не выдох. Выдох- не вдох.
Руководство страны лукавит.
Плюща силой нас меж эпох,
Чуждая Матрица правит.

Сколько нужно ещё проблем,
Чтобы мы наконец-то очнулись?
Жизнь проходит вне наших стен.
Я хочу слышать голос улиц!


Рецензии