Радужное

Никогда не видела столько радуг, как в этом мае.
Всё мечтала – ну, хоть одну в объектив поймаю,
А они прилетели большой разноцветной стаей –
Каждый день сбоку облака новенькая краса.
Я смотрю удивлённо и их про себя считаю.
Раз, два, три… А внезапный дождь весь мой счёт сбивает –
У него "раз, два, три" свои – по карниза краю.
А у радуг отсутствует чёрная полоса.

19.05.20г.


Рецензии