Твои блины

Твои блины как слепки солнца
Лучистой горочкой лежат.
И с искушением бороться
Воскресным утром я не рад.

На аромат, что с кухни манит,
На задних лапах я бегу.
Родная там моя шаманит,
Её я вижу и кричу:

-Мечи на стол богиня кухни,
-Сметаны, масла не жалей!
Блины румяны и набухли
Садись со мной ты поскорей!

Горячий блинчик с маслом нежным
В сметане жирной закружу.
В воскресном мире безмятежном
Плыву я сладко, не жужжу.

Тепло на кухне и уютно
Сидит любимая со мной.
Я счастлив? Точно! Абсолютно!
Ура! Вот блин! Вот выходной!


Рецензии
Дмитрий, с искушением бороться не рад?! А сам уплетал блины с удовольствием. С искушением бороться НЕ мог!

Владимир Антонов 6   03.11.2021 23:19     Заявить о нарушении