На полу лежат ключи

Ты живешь, ты здравствуешь,
Ты мечтаешь, любишь, извиваешь,
Ты злишься, ненавидишь, убиваешь,
Ты в итоге одиночно умираешь.

Всю жизнь ты куда-то прёшь и прёшь,
Встречая на пути деревянные преграды,
А в конце своем натыкаешься на дверь,
Которую открыть не успеваешь.

Но по сути, никуда ты не идёшь,
А всю жизнь стоишь, за ручку дёргаешь,
Все мысли ты куда-то шлёшь,
В глубины собственного сознания.

На самом деле, всё такая мелочь,
Но аж в конце-концов ты это понимаешь,
И стоит взглянуть тебе на пол лишь,
Где лежат сейчас так нужные ключи.


Рецензии