Если скроешься ты в день весенний

Вот и лето почти улыбнулось,
И исчезла вчерашняя мгла.
Я к тебе бы вернулась, вернулась,
Если б только куда-то ушла.

Если  скроешься ты в день весенний,
Зарыдаю  на весь белый свет.
И скажу-ты мне больше не пленник,
Ты ответишь, конечно же, нет.

Ты ответишь, что я просто стерва,
Просто стерва с дороги большой.
Лишь не сдали бы слабые нервы,
Чтоб не крикнуть-не нужен другой.

Лишь бы выдержать только мгновенье
И не видеть, как скроешься ты.
Ты не пленник, конечно, не пленник,
Если даришь кому-то цветы.


Рецензии